Université Laval

« Accueil
« Retour à la liste
   

Aliments, alimentation et nutrition : Probiotiques

DI MARZO, Vincenzo

FM-Dép. médecine
     
Expertises
      Aliments, alimentation et nutrition : Acides gras
      Aliments, alimentation et nutrition : Alimentation et diabète
      Aliments, alimentation et nutrition : Axe microbiome-endocannabinoïdome
      Aliments, alimentation et nutrition : Microbiome intestinal
      Aliments, alimentation et nutrition : Prébiotiques
      Aliments, alimentation et nutrition : Probiotiques

FLISS, Ismail

FSAA-Dép. sc. des aliments
     
Expertises
      Aliments, alimentation et nutrition : Bactéries lactiques
      Aliments, alimentation et nutrition : Bactéries, virus et parasites dans les aliments
      Aliments, alimentation et nutrition : Bactériocines
      Aliments, alimentation et nutrition : Innocuité des aliments
      Aliments, alimentation et nutrition : Peptides antimicrobiens d'origine naturelle
      Aliments, alimentation et nutrition : Probiotiques

ROY, Denis

FSAA-Direction
     
Expertises
      Aliments, alimentation et nutrition : Bactéries lactiques
      Aliments, alimentation et nutrition : Fromage
      Aliments, alimentation et nutrition : Probiotiques

VUILLEMARD, Jean-Christophe

     
Expertises
      Aliments, alimentation et nutrition : Affinage des fromages
      Aliments, alimentation et nutrition : Bactéries lactiques
      Aliments, alimentation et nutrition : Lait
      Aliments, alimentation et nutrition : Probiotiques
      Aliments, alimentation et nutrition : Production fromagère
      Aliments, alimentation et nutrition : Produits laitiers

Visitez

© 2009 Université Laval, tous droits réservés
Joindre l'équipe des relations avec les médias