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Aliments et nutrition : Bactéries, virus et parasites dans les aliments

FLISS, Ismail

FSAA-Dép. sc. des aliments
     
Expertises
      Aliments et nutrition : Bactéries lactiques
      Aliments et nutrition : Bactéries probiotiques
      Aliments et nutrition : Bactéries, virus et parasites dans les aliments
      Aliments et nutrition : Bactériocines
      Aliments et nutrition : Innocuité des aliments
      Aliments et nutrition : Peptides antimicrobiens d'origine naturelle

JEAN, Julie

FSAA-Dép. sc. des aliments
     
Expertises
      Aliments et nutrition : Bactéries, virus et parasites dans les aliments
      Aliments et nutrition : Désinfection des surfaces de travail
      Aliments et nutrition : Innocuité des aliments
      Aliments et nutrition : Pathogènes alimentaires

MOINEAU, Sylvain

FSG-Dép. bioch,microbiol,bio-i
     
Expertises
      Aliments et nutrition : Amélioration génétique des bactéries lactiques
      Aliments et nutrition : Bactéries lactiques
      Aliments et nutrition : Bactéries, virus et parasites dans les aliments
      Santé : maladies infectieuses : Bactériologie moléculaire
      Santé : maladies infectieuses : Bactériophages
      Santé : maladies infectieuses : Interactions phage-bactérie

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