Université Laval

« Accueil
« Retour à la liste
   

Aliments, alimentation et nutrition : Bactéries, virus et parasites dans les aliments

FLISS, Ismail

FSAA-Dép. sc. des aliments
     
Expertises
      Aliments, alimentation et nutrition : Bactéries lactiques
      Aliments, alimentation et nutrition : Bactéries, virus et parasites dans les aliments
      Aliments, alimentation et nutrition : Bactériocines
      Aliments, alimentation et nutrition : Innocuité des aliments
      Aliments, alimentation et nutrition : Peptides antimicrobiens d'origine naturelle
      Aliments, alimentation et nutrition : Probiotiques

JEAN, Julie

FSAA-Dép. sc. des aliments
     
Expertises
      Aliments, alimentation et nutrition : Bactéries, virus et parasites dans les aliments
      Aliments, alimentation et nutrition : Désinfection des surfaces de travail
      Aliments, alimentation et nutrition : Innocuité des aliments
      Aliments, alimentation et nutrition : Pathogènes alimentaires

MOINEAU, Sylvain

FSG-Dép. bioch,microbiol,bio-i
     
Expertises
      Aliments, alimentation et nutrition : Amélioration génétique des bactéries lactiques
      Aliments, alimentation et nutrition : Bactéries lactiques
      Aliments, alimentation et nutrition : Bactéries, virus et parasites dans les aliments
      Biochimie, microbiologie et biologie moléculaire : Bactériologie moléculaire
      Biochimie, microbiologie et biologie moléculaire : Bactériophages
      Biochimie, microbiologie et biologie moléculaire : Biodiversité et évolution des phages
      Biochimie, microbiologie et biologie moléculaire : Interactions phage-bactérie

Visitez

© 2009 Université Laval, tous droits réservés
Joindre l'équipe des relations avec les médias