Université Laval

« Accueil
« Retour à la liste
   

Aliments, alimentation et nutrition : Lait

AMIOT, Jean

     
Expertises
      Aliments, alimentation et nutrition : Effets des procédés sur la valeur nutritionnelle des aliments
      Aliments, alimentation et nutrition : Lait
      Aliments, alimentation et nutrition : Propriétés biologiques du lait
      Aliments, alimentation et nutrition : Utilisation des aliments à des fins biomédicales

CHAMBERLAND, Julien

FSAA-Dép. sc. des aliments
     
Expertises
      Aliments, alimentation et nutrition : Constituants du lait
      Aliments, alimentation et nutrition : Fromage
      Aliments, alimentation et nutrition : Ingrédients laitiers
      Aliments, alimentation et nutrition : Lait
      Aliments, alimentation et nutrition : Production fromagère
      Aliments, alimentation et nutrition : Valorisation des coproduits de l’industrie laitière

CHOUINARD, Yvan

FSAA-Dép. sciences animales
     
Expertises
      Agriculture : Chèvre laitière
      Agriculture : Composition du lait et de la viande de bovin
      Aliments, alimentation et nutrition : Acides gras
      Aliments, alimentation et nutrition : Acides linoléiques conjugués
      Aliments, alimentation et nutrition : Gras laitier
      Aliments, alimentation et nutrition : Lait
      Aliments, alimentation et nutrition : Matières grasses
      Animaux : Alimentation des ruminants
      Animaux : Bovins
      Animaux : Chèvre laitière
      Animaux : Vache laitière

PROVOST, Patrick

     
Expertises
      Aliments, alimentation et nutrition : Lait
      Biochimie, microbiologie et biologie moléculaire : Dicer
      Biochimie, microbiologie et biologie moléculaire : MicroARN
      Biochimie, microbiologie et biologie moléculaire : Vésicules extracellulaires
      Gènes et génome : Expression et régulation des gènes

TURGEON, Sylvie

FSAA-Dép. sc. des aliments
     
Expertises
      Aliments, alimentation et nutrition : Additifs alimentaires
      Aliments, alimentation et nutrition : Lait
      Aliments, alimentation et nutrition : Potentiel nutraceutique des algues marines
      Aliments, alimentation et nutrition : Production fromagère
      Aliments, alimentation et nutrition : Produits laitiers
      Aliments, alimentation et nutrition : Protéines laitières
      Aliments, alimentation et nutrition : Rhéologie des aliments

VUILLEMARD, Jean-Christophe

     
Expertises
      Aliments, alimentation et nutrition : Affinage des fromages
      Aliments, alimentation et nutrition : Bactéries lactiques
      Aliments, alimentation et nutrition : Lait
      Aliments, alimentation et nutrition : Probiotiques
      Aliments, alimentation et nutrition : Production fromagère
      Aliments, alimentation et nutrition : Produits laitiers

Visitez

© 2009 Université Laval, tous droits réservés
Joindre l'équipe des relations avec les médias