Université Laval

« Accueil
« Retour à la liste
   

Aliments, alimentation et nutrition : Alimentation et diabète

DI MARZO, Vincenzo

FM-Dép. médecine
     
Expertises
      Aliments, alimentation et nutrition : Acides gras
      Aliments, alimentation et nutrition : Alimentation et diabète
      Aliments, alimentation et nutrition : Axe microbiome-endocannabinoïdome
      Aliments, alimentation et nutrition : Microbiome intestinal
      Aliments, alimentation et nutrition : Prébiotiques
      Aliments, alimentation et nutrition : Probiotiques

GALIBOIS, Isabelle

FSAA-École de nutrition
     
Expertises
      Aliments, alimentation et nutrition : Alimentation et diabète
      Aliments, alimentation et nutrition : Mesure des apports en vitamine D
      Santé : diabète : Alimentation et diabète
      Santé : diabète : Prévention de l'hypoglycémie chez les diabétiques de type 1
      Santé : diabète : Prévention du diabète de type 2 chez les enfants

JACQUES, Hélène

FSAA-École de nutrition
     
Expertises
      Aliments, alimentation et nutrition : Alimentation et diabète
      Aliments, alimentation et nutrition : Cholestérol
      Aliments, alimentation et nutrition : Protéines alimentaires et résistance à l'insuline
      Santé : diabète : Alimentation et diabète
      Santé : diabète : Protéines alimentaires et résistance à l'insuline

LEMIEUX, Simone

FSAA-École de nutrition
     
Expertises
      Aliments, alimentation et nutrition : Alimentation et diabète
      Aliments, alimentation et nutrition : Alimentation et santé cardiovasculaire
      Aliments, alimentation et nutrition : Comportements alimentaires et obésité
      Santé : diabète : Alimentation et diabète
      Santé : diabète : Diabète de type 2 et facteurs de risque cardiovasculaire chez la femme ménopausée
      Santé : maladies cardiovasculaires : Alimentation et santé cardiovasculaire

Visitez

© 2009 Université Laval, tous droits réservés
Joindre l'équipe des relations avec les médias