Université Laval

« Accueil
« Retour à la liste
   

Aliments, alimentation et nutrition : Produits laitiers

POULIOT, Yves

     
Expertises
      Aliments, alimentation et nutrition : Lactosérum
      Aliments, alimentation et nutrition : Produits laitiers
      Aliments, alimentation et nutrition : Protéines laitières

PROVENCHER, Véronique

FSAA-École de nutrition
     
Expertises
      Aliments, alimentation et nutrition : Comportement des consommateurs face aux aliments
      Aliments, alimentation et nutrition : Comportements alimentaires et obésité
      Aliments, alimentation et nutrition : Environnement alimentaire
      Aliments, alimentation et nutrition : Politiques et interventions en nutrition publique
      Aliments, alimentation et nutrition : Produits laitiers
      Santé : obésité : Traitement et prévention de l'obésité

TURGEON, Sylvie

FSAA-Dép. sc. des aliments
     
Expertises
      Aliments, alimentation et nutrition : Additifs alimentaires
      Aliments, alimentation et nutrition : Lait
      Aliments, alimentation et nutrition : Potentiel nutraceutique des algues marines
      Aliments, alimentation et nutrition : Production fromagère
      Aliments, alimentation et nutrition : Produits laitiers
      Aliments, alimentation et nutrition : Protéines laitières
      Aliments, alimentation et nutrition : Rhéologie des aliments

VUILLEMARD, Jean-Christophe

     
Expertises
      Aliments, alimentation et nutrition : Affinage des fromages
      Aliments, alimentation et nutrition : Bactéries lactiques
      Aliments, alimentation et nutrition : Lait
      Aliments, alimentation et nutrition : Probiotiques
      Aliments, alimentation et nutrition : Production fromagère
      Aliments, alimentation et nutrition : Produits laitiers

Visitez

© 2009 Université Laval, tous droits réservés
Joindre l'équipe des relations avec les médias