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Aliments et nutrition : Acides gras

ANGERS, Paul

FSAA-Dép. sc. des aliments
     
Expertises
      Aliments et nutrition : Acides gras
      Aliments et nutrition : Beurre
      Aliments et nutrition : Chimie des huiles et des graisses
      Aliments et nutrition : Friture
      Aliments et nutrition : Gras laitier
      Aliments et nutrition : Huiles marines
      Aliments et nutrition : Margarine
      Aliments et nutrition : Matières grasses

CHOUINARD, Yvan

FSAA-Dép. sciences animales
     
Expertises
      Agriculture : Chèvre laitière
      Agriculture : Composition du lait et de la viande de bovin
      Aliments et nutrition : Acides gras
      Aliments et nutrition : Acides linoléiques conjugués
      Aliments et nutrition : Gras laitier
      Aliments et nutrition : Lait
      Aliments et nutrition : Matières grasses
      Animaux : Alimentation des ruminants
      Animaux : Bovins
      Animaux : Chèvre laitière
      Animaux : Vache laitière

DI MARZO, Vincenzo

FM-Dép. médecine
     
Expertises
      Aliments et nutrition : Acides gras
      Aliments et nutrition : Alimentation et diabète
      Aliments et nutrition : Axe microbiome-endocannabinoïdome
      Aliments et nutrition : Microbiome intestinal
      Aliments et nutrition : Prébiotiques
      Aliments et nutrition : Probiotiques

JULIEN, Pierre

FM-Dép. médecine
     
Expertises
      Aliments et nutrition : Acides gras
      Aliments et nutrition : Cholestérol
      Aliments et nutrition : Lipides
      Santé : maladies cardiovasculaires : Triglycérides

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