Université Laval

« Accueil
« Retour à la liste
   

Aliments, alimentation et nutrition : Innocuité des aliments

FLISS, Ismail

FSAA-Dép. sc. des aliments
     
Expertises
      Aliments, alimentation et nutrition : Bactéries lactiques
      Aliments, alimentation et nutrition : Bactéries, virus et parasites dans les aliments
      Aliments, alimentation et nutrition : Bactériocines
      Aliments, alimentation et nutrition : Innocuité des aliments
      Aliments, alimentation et nutrition : Peptides antimicrobiens d'origine naturelle
      Aliments, alimentation et nutrition : Probiotiques

GODEFROY, Samuel

FSAA-Dép. sc. des aliments
     
Expertises
      Aliments, alimentation et nutrition : Allergènes alimentaires
      Aliments, alimentation et nutrition : Analyse des risques alimentaires
      Aliments, alimentation et nutrition : Contaminants alimentaires
      Aliments, alimentation et nutrition : Innocuité des aliments
      Aliments, alimentation et nutrition : Sciences et politiques réglementaires des aliments
      Aliments, alimentation et nutrition : Sécurité sanitaire des aliments

JEAN, Julie

FSAA-Dép. sc. des aliments
     
Expertises
      Aliments, alimentation et nutrition : Bactéries, virus et parasites dans les aliments
      Aliments, alimentation et nutrition : Désinfection des surfaces de travail
      Aliments, alimentation et nutrition : Innocuité des aliments
      Aliments, alimentation et nutrition : Pathogènes alimentaires

Visitez

© 2009 Université Laval, tous droits réservés
Joindre l'équipe des relations avec les médias