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Aliments et nutrition : Innocuité des aliments

FLISS, Ismail

FSAA-Dép. sc. des aliments
     
Expertises
      Aliments et nutrition : Bactéries lactiques
      Aliments et nutrition : Bactéries, virus et parasites dans les aliments
      Aliments et nutrition : Bactériocines
      Aliments et nutrition : Innocuité des aliments
      Aliments et nutrition : Peptides antimicrobiens d'origine naturelle
      Aliments et nutrition : Probiotiques

GODEFROY, Samuel

FSAA-Dép. sc. des aliments
     
Expertises
      Aliments et nutrition : Allergènes alimentaires
      Aliments et nutrition : Analyse des risques alimentaires
      Aliments et nutrition : Contaminants alimentaires
      Aliments et nutrition : Innocuité des aliments
      Aliments et nutrition : Sciences et politiques réglementaires des aliments
      Aliments et nutrition : Sécurité sanitaire des aliments

JEAN, Julie

FSAA-Dép. sc. des aliments
     
Expertises
      Aliments et nutrition : Bactéries, virus et parasites dans les aliments
      Aliments et nutrition : Désinfection des surfaces de travail
      Aliments et nutrition : Innocuité des aliments
      Aliments et nutrition : Pathogènes alimentaires

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