Université Laval

« Accueil
« Retour à la liste
   

Coordonnées
FLISS, Ismail

Courriel  :  ismail.fliss@fsaa.ulaval.ca
Téléphone  :  (418) 656-2131 poste 406825

Adresse :
Pavillon Paul-Comtois
2425, rue de l'Agriculture

Fonction  :  Directeur de département
Rattachement  :  FSAA-Dép. sc. des aliments

Expertises
      Aliments et nutrition : Bactéries lactiques
      Aliments et nutrition : Bactéries, virus et parasites dans les aliments
      Aliments et nutrition : Bactériocines
      Aliments et nutrition : Innocuité des aliments
      Aliments et nutrition : Peptides antimicrobiens d'origine naturelle
      Aliments et nutrition : Probiotiques

Projets de recherche
Projets de recherche actifs en date du 2019-12-14 auxquels le chercheur participe Projets de recherche terminés entre le 2018-04-01 et le 2019-12-13
  • Centre de recherche en infectiologie porcine et avicole (CRIPA), Subvention, Fonds de recherche du Québec - Nature et technologies, Regroupements stratégiques NT, du 2013-04-01 au 2019-03-31
  • Développement d’une cartographie d’ingrédients naturels, Subvention, Agriculture et agroalimentaire Canada, Programme Agri-innovation (Grappe agroscientifique), du 2016-05-26 au 2018-12-31
  • Exploration du potentiel prébiotique d'extraits d'algues à l'aide de modèles in vitro simulant le système gastro-intestinal chez le porc, Partenariat, Conseil de recherches en sciences naturelles et génie Canada, Programme de subvention d'engagement partenarial (SEP), du 2018-08-01 au 2019-04-30
  • Plateforme de caractérisation et de production à grande échelle de nouvelles molécules antimicrobiennes naturelles, Partenariat, Fondation Canadienne pour l'innovation (La), Fonds des leaders John-R.-Evans (FLJR), du 2017-01-30 au 2018-06-30

Visitez

© 2009 Université Laval, tous droits réservés
Joindre l'équipe des relations avec les médias