Université Laval

« Accueil
« Retour à la liste
   

Aliments, alimentation et nutrition : Bactéries lactiques

FLISS, Ismail

FSAA-Dép. sc. des aliments
     
Expertises
      Aliments, alimentation et nutrition : Bactéries lactiques
      Aliments, alimentation et nutrition : Bactéries, virus et parasites dans les aliments
      Aliments, alimentation et nutrition : Bactériocines
      Aliments, alimentation et nutrition : Innocuité des aliments
      Aliments, alimentation et nutrition : Peptides antimicrobiens d'origine naturelle
      Aliments, alimentation et nutrition : Probiotiques

LABRIE, Steve

FSAA-Dép. sc. des aliments
     
Expertises
      Aliments, alimentation et nutrition : Affinage des fromages
      Aliments, alimentation et nutrition : Bactéries lactiques
      Aliments, alimentation et nutrition : Écologie microbienne des aliments
      Aliments, alimentation et nutrition : Fromage
      Aliments, alimentation et nutrition : Production fromagère

MOINEAU, Sylvain

FSG-Dép. bioch,microbiol,bio-i
     
Expertises
      Aliments, alimentation et nutrition : Amélioration génétique des bactéries lactiques
      Aliments, alimentation et nutrition : Bactéries lactiques
      Aliments, alimentation et nutrition : Bactéries, virus et parasites dans les aliments
      Biochimie, microbiologie et biologie moléculaire : Bactériologie moléculaire
      Biochimie, microbiologie et biologie moléculaire : Bactériophages
      Biochimie, microbiologie et biologie moléculaire : Biodiversité et évolution des phages
      Biochimie, microbiologie et biologie moléculaire : Interactions phage-bactérie

ROY, Denis

FSAA-Direction
     
Expertises
      Aliments, alimentation et nutrition : Bactéries lactiques
      Aliments, alimentation et nutrition : Fromage
      Aliments, alimentation et nutrition : Probiotiques

VUILLEMARD, Jean-Christophe

     
Expertises
      Aliments, alimentation et nutrition : Affinage des fromages
      Aliments, alimentation et nutrition : Bactéries lactiques
      Aliments, alimentation et nutrition : Lait
      Aliments, alimentation et nutrition : Probiotiques
      Aliments, alimentation et nutrition : Production fromagère
      Aliments, alimentation et nutrition : Produits laitiers

Visitez

© 2009 Université Laval, tous droits réservés
Joindre l'équipe des relations avec les médias