Université Laval

« Accueil
« Retour à la liste
   

Aliments, alimentation et nutrition : Protéines laitières

BAZINET, Laurent

FSAA-Dép. sc. des aliments
     
Expertises
      Aliments, alimentation et nutrition : Électrodialyse bioalimentaire
      Aliments, alimentation et nutrition : Physico-chimie appliquée à la transformation alimentaire
      Aliments, alimentation et nutrition : Procédés de séparation
      Aliments, alimentation et nutrition : Protéines laitières
      Aliments, alimentation et nutrition : Thé vert
      Chimie : Chimie des protéines

DOYEN, Alain

FSAA-Dép. sc. des aliments
     
Expertises
      Aliments, alimentation et nutrition : Constituants du lait
      Aliments, alimentation et nutrition : Hautes pressions hydrostatiques
      Aliments, alimentation et nutrition : Hydrolysats protéiques
      Aliments, alimentation et nutrition : Procédés de fractionnement membranaire
      Aliments, alimentation et nutrition : Protéines laitières

POULIOT, Yves

     
Expertises
      Aliments, alimentation et nutrition : Lactosérum
      Aliments, alimentation et nutrition : Produits laitiers
      Aliments, alimentation et nutrition : Protéines laitières

TURGEON, Sylvie

FSAA-Dép. sc. des aliments
     
Expertises
      Aliments, alimentation et nutrition : Additifs alimentaires
      Aliments, alimentation et nutrition : Lait
      Aliments, alimentation et nutrition : Potentiel nutraceutique des algues marines
      Aliments, alimentation et nutrition : Production fromagère
      Aliments, alimentation et nutrition : Produits laitiers
      Aliments, alimentation et nutrition : Protéines laitières
      Aliments, alimentation et nutrition : Rhéologie des aliments

Visitez

© 2009 Université Laval, tous droits réservés
Joindre l'équipe des relations avec les médias