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Aliments et nutrition : Protéines laitières

BAZINET, Laurent

FSAA-Dép. sces alim. nutrition
     
Expertises
      Aliments et nutrition : Aliments fonctionnels et nutraceutiques
      Aliments et nutrition : Canneberge
      Aliments et nutrition : Procédés de séparation
      Aliments et nutrition : Protéines laitières
      Aliments et nutrition : Thé vert
      Chimie : Chimie des protéines

PAQUIN, Paul

FSAA-Dép. sces alim. nutrition
     
Expertises
      Aliments et nutrition : Biotechnologies alimentaires
      Aliments et nutrition : Boissons fonctionnelles (jus, lait, etc.)
      Aliments et nutrition : Fromage
      Aliments et nutrition : Lactosérum
      Aliments et nutrition : Lait
      Aliments et nutrition : Protéines laitières
      Gestion, administration : Innovation et démarrage d'entreprises technologiques
      Gestion, administration : Transfert de technologies

POULIOT, Yves

FSAA-Dép. sces alim. nutrition
     
Expertises
      Aliments et nutrition : Lactosérum
      Aliments et nutrition : Protéines laitières

TURGEON, Sylvie

FSAA-Dép. sces alim. nutrition
     
Expertises
      Aliments et nutrition : Additifs alimentaires
      Aliments et nutrition : Aliments fonctionnels et nutraceutiques
      Aliments et nutrition : Lait
      Aliments et nutrition : Potentiel nutraceutique des algues marines
      Aliments et nutrition : Production fromagère
      Aliments et nutrition : Produits laitiers
      Aliments et nutrition : Protéines laitières
      Aliments et nutrition : Rhéologie des aliments

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