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Aliments et nutrition : Gras laitier

ANGERS, Paul

FSAA-Dép. sces alim. nutrition
     
Expertises
      Aliments et nutrition : Acides gras
      Aliments et nutrition : Beurre
      Aliments et nutrition : Chimie des huiles et des graisses
      Aliments et nutrition : Chimie des produits naturels
      Aliments et nutrition : Friture
      Aliments et nutrition : Gras laitier
      Aliments et nutrition : Huiles marines
      Aliments et nutrition : Margarine
      Aliments et nutrition : Matières grasses
      Chimie : Chimie des produits naturels

ARUL, Joseph

FSAA-Dép. sces alim. nutrition
     
Expertises
      Aliments et nutrition : Aliments fonctionnels et nutraceutiques
      Aliments et nutrition : Conservation des aliments
      Aliments et nutrition : Conservation des fruits et légumes
      Aliments et nutrition : Emballage
      Aliments et nutrition : Gras laitier
      Aliments et nutrition : Huiles et graisses
      Aliments et nutrition : Physico-chimie des aliments
      Aliments et nutrition : Procédés de séparation
      Aliments et nutrition : Utilisation du chitosan pour la conservation de fruits et de légumes

CHOUINARD, Yvan

FSAA-Dép. sciences animales
     
Expertises
      Agriculture : Chèvre laitière
      Agriculture : Composition du lait et de la viande de bovin
      Aliments et nutrition : Acides gras
      Aliments et nutrition : Acides linoléiques conjugués
      Aliments et nutrition : Gras laitier
      Aliments et nutrition : Lait
      Aliments et nutrition : Matières grasses
      Animaux : Alimentation des ruminants
      Animaux : Bovins
      Animaux : Chèvre laitière
      Animaux : Vache laitière

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