Université Laval

« Accueil
« Retour à la liste
   

Coordonnées
ANGERS, Paul

Courriel  :  Paul.Angers@fsaa.ulaval.ca
Téléphone  :  (418) 656-2131 poste 402843

Adresse :
Pavillon Paul-Comtois
2425, rue de l'Agriculture

Fonction  :  Professeur titulaire
Rattachement  :  FSAA-Dép. sc. des aliments

Expertises
      Aliments, alimentation et nutrition : Acides gras
      Aliments, alimentation et nutrition : Beurre
      Aliments, alimentation et nutrition : Chimie des aliments
      Aliments, alimentation et nutrition : Chimie des huiles et des graisses
      Aliments, alimentation et nutrition : Friture
      Aliments, alimentation et nutrition : Gras laitier
      Aliments, alimentation et nutrition : Huiles marines
      Aliments, alimentation et nutrition : Margarine
      Aliments, alimentation et nutrition : Matières grasses

Projets de recherche
Projets de recherche actifs en date du 2024-04-20 auxquels le chercheur participe Projets de recherche terminés entre le 2022-04-01 et le 2024-04-19
  • Institut sur la nutrition et les aliments fonctionnels (INAF), Subvention, Fonds de recherche du Québec - Nature et technologies, Regroupements stratégiques NT, du 2017-04-01 au 2024-03-31
  • Laboratoire International Associé (Italie-Canada) sur les composantes fonctionnelles des diètes méditerranéenne et nordique (MEDINORD), Subvention, Institutionnel U. Laval - BDR, Laboratoire international associé (LIA), du 2017-01-01 au 2023-06-30
  • Targeting the gut microbiota with new extracts enriched with omega-3 PUFAs and polyphenols from nordic biosources to alleviate cardiometabolic diseases, Subvention, Secrétariat des programmes interorganismes à l’intention des établissements, Fonds d'excellence en recherche Apogée Canada, du 2018-10-17 au 2023-03-31

Visitez

© 2009 Université Laval, tous droits réservés
Joindre l'équipe des relations avec les médias