Université Laval

« Accueil
« Retour à la liste
   

Aliments et nutrition : Huiles marines

ANGERS, Paul

FSAA-Dép. sc. des aliments
     
Expertises
      Aliments et nutrition : Acides gras
      Aliments et nutrition : Beurre
      Aliments et nutrition : Chimie des huiles et des graisses
      Aliments et nutrition : Friture
      Aliments et nutrition : Gras laitier
      Aliments et nutrition : Huiles marines
      Aliments et nutrition : Margarine
      Aliments et nutrition : Matières grasses

VANDENBERG, Grant

FSAA-Dép. sciences animales
     
Expertises
      Aliments et nutrition : Biotransformation de résidus organiques
      Aliments et nutrition : Disponibilité des minéraux dans les aliments
      Aliments et nutrition : Gaspillage alimentaire
      Aliments et nutrition : Huiles marines
      Aliments et nutrition : Larves d'insectes
      Aliments et nutrition : Mouche soldat noire
      Océans, ressources aquatiques et pêche : Alimentation des poissons
      Océans, ressources aquatiques et pêche : Aquaculture
      Océans, ressources aquatiques et pêche : Biotechnologies aquacoles
      Océans, ressources aquatiques et pêche : Développement durable de l'aquaculture
      Océans, ressources aquatiques et pêche : Poissons

Visitez

© 2009 Université Laval, tous droits réservés
Joindre l'équipe des relations avec les médias