Université Laval

« Accueil
« Retour à la liste
   

Aliments, alimentation et nutrition : Lipides

COUILLARD, Charles

FSAA-École de nutrition
     
Expertises
      Aliments, alimentation et nutrition : Lipides
      Aliments, alimentation et nutrition : Polyphénols
      Santé : maladies cardiovasculaires : Antioxydants et santé cardiovasculaire
      Santé : obésité : Métabolisme des lipides et obésité

JULIEN, Pierre

     
Expertises
      Aliments, alimentation et nutrition : Acides gras
      Aliments, alimentation et nutrition : Cholestérol
      Aliments, alimentation et nutrition : Lipides
      Santé : maladies cardiovasculaires : Triglycérides

ST-AMAND, Jonny

FM-Dép. médecine moléculaire
     
Expertises
      Aliments, alimentation et nutrition : Lipides
      Gènes et génome : Génétique moléculaire
      Gènes et génome : Transcriptomique
      Santé : obésité : Mécanismes moléculaires responsables de l'obésité
      Sport, activité physique : Bases génétiques et moléculaires de l'adaptation à l'exercice physique

Visitez

© 2009 Université Laval, tous droits réservés
Joindre l'équipe des relations avec les médias