Université Laval

« Accueil
« Retour à la liste
   

Coordonnées
VANDENBERG, Grant

Courriel  :  grant.vandenberg@fsaa.ulaval.ca
Téléphone  :  (418) 656-2131 poste 406541

Adresse :
Pavillon Paul-Comtois
2425, rue de l'Agriculture

Fonction  :  Professeur titulaire
Rattachement  :  FSAA-Dép. sciences animales

Expertises
      Aliments et nutrition : Biotransformation de résidus organiques
      Aliments et nutrition : Disponibilité des minéraux dans les aliments
      Aliments et nutrition : Gaspillage alimentaire
      Aliments et nutrition : Huiles marines
      Aliments et nutrition : Larves d'insectes
      Aliments et nutrition : Mouche soldat noire
      Océans, ressources aquatiques et pêche : Alimentation des poissons
      Océans, ressources aquatiques et pêche : Aquaculture
      Océans, ressources aquatiques et pêche : Biotechnologies aquacoles
      Océans, ressources aquatiques et pêche : Développement durable de l'aquaculture
      Océans, ressources aquatiques et pêche : Poissons

Projets de recherche
Projets de recherche actifs en date du 2020-08-15 auxquels le chercheur participe Projets de recherche terminés entre le 2019-04-01 et le 2020-08-14
  • 3.7 Optogenetics investigation of microbiota influence on brain development and egenetics, Subvention, Secrétariat des programmes interorganismes à l’intention des établissements, Fonds d'excellence en recherche Apogée Canada, du 2016-04-01 au 2020-03-31
  • Développement de stratégies de séparation des constituants de farines de larves de mouche de soldat noire pour la production de fractions à haute valeur ajoutée, Partenariat, MITACS Inc., Accélération Québec (MITACS et gouvernement provincial), du 2018-07-01 au 2019-06-30
  • Optimisation des procédés de transformation des coproduits de mouches pour la valorisation des matières organiques résiduelles québécoises, Subvention, Ministère de l'agriculture, des pêcheries et de l'alimentation, Programme Innov’Action agroalimentaire, du 2016-06-28 au 2019-05-31

Visitez

© 2009 Université Laval, tous droits réservés
Joindre l'équipe des relations avec les médias