Université Laval

« Accueil
« Retour à la liste
   

Océans, ressources aquatiques et pêche : Poissons

BERNATCHEZ, Louis

FSG-Dép. biologie
     
Expertises
      Océans, ressources aquatiques et pêche : Aquaculture
      Océans, ressources aquatiques et pêche : Bio-informatique
      Océans, ressources aquatiques et pêche : Biologie marine
      Océans, ressources aquatiques et pêche : Conservation des ressources aquatiques
      Océans, ressources aquatiques et pêche : Écologie marine
      Océans, ressources aquatiques et pêche : Génétique des populations aquatiques
      Océans, ressources aquatiques et pêche : Poissons

DODSON, Julian J.

FSG-Dép. biologie
     
Expertises
      Océans, ressources aquatiques et pêche : Biologie marine
      Océans, ressources aquatiques et pêche : Conservation des ressources aquatiques
      Océans, ressources aquatiques et pêche : Conservation des ressources aquatiques d'eau douce
      Océans, ressources aquatiques et pêche : Écologie marine
      Océans, ressources aquatiques et pêche : Éperlan
      Océans, ressources aquatiques et pêche : Omble de fontaine
      Océans, ressources aquatiques et pêche : Poissons
      Océans, ressources aquatiques et pêche : Poissons d'eau douce
      Océans, ressources aquatiques et pêche : Saumon atlantique

FORTIER, Louis

FSG-Dép. biologie
     
Expertises
      Océans, ressources aquatiques et pêche : Alimentation des poissons
      Océans, ressources aquatiques et pêche : Biologie marine
      Océans, ressources aquatiques et pêche : Écologie marine
      Océans, ressources aquatiques et pêche : Impacts des changements climatiques sur les mers polaires
      Océans, ressources aquatiques et pêche : Maquereau bleu
      Océans, ressources aquatiques et pêche : Morue
      Océans, ressources aquatiques et pêche : Morue arctique
      Océans, ressources aquatiques et pêche : Océanographie des mers glacées
      Océans, ressources aquatiques et pêche : Plancton
      Océans, ressources aquatiques et pêche : Poissons

VANDENBERG, Grant

FSAA-Dép. sciences animales
     
Expertises
      Aliments et nutrition : Biotransformation de résidus organiques
      Aliments et nutrition : Disponibilité des minéraux dans les aliments
      Aliments et nutrition : Gaspillage alimentaire
      Aliments et nutrition : Huiles marines
      Aliments et nutrition : Larves d'insectes
      Aliments et nutrition : Mouche soldat noire
      Océans, ressources aquatiques et pêche : Alimentation des poissons
      Océans, ressources aquatiques et pêche : Aquaculture
      Océans, ressources aquatiques et pêche : Biotechnologies aquacoles
      Océans, ressources aquatiques et pêche : Développement durable de l'aquaculture
      Océans, ressources aquatiques et pêche : Poissons

Visitez

© 2009 Université Laval, tous droits réservés
Joindre l'équipe des relations avec les médias