Université Laval

« Accueil
« Retour à la liste
   

Aliments, alimentation et nutrition : Alimentation et santé cardiovasculaire

LABONTÉ, Marie-Eve

FSAA-École de nutrition
     
Expertises
      Aliments, alimentation et nutrition : Alimentation et santé cardiovasculaire
      Aliments, alimentation et nutrition : Qualité nutritionnelle de l’offre alimentaire

LAMARCHE, Benoît

FSAA-École de nutrition
     
Expertises
      Aliments, alimentation et nutrition : Alimentation et santé cardiovasculaire
      Santé : maladies cardiovasculaires : Alimentation et santé cardiovasculaire
      Santé : maladies cardiovasculaires : Hypercholestérolémie
      Santé : maladies cardiovasculaires : Prévention des maladies cardiovasculaires
      Santé : maladies cardiovasculaires : Syndrome de résistance à l'insuline et maladies cardiovasculaires
      Santé : obésité : Syndrome métabolique

LEMIEUX, Simone

FSAA-École de nutrition
     
Expertises
      Aliments, alimentation et nutrition : Alimentation et diabète
      Aliments, alimentation et nutrition : Alimentation et santé cardiovasculaire
      Aliments, alimentation et nutrition : Comportements alimentaires et obésité
      Santé : diabète : Alimentation et diabète
      Santé : diabète : Diabète de type 2 et facteurs de risque cardiovasculaire chez la femme ménopausée
      Santé : maladies cardiovasculaires : Alimentation et santé cardiovasculaire

Visitez

© 2009 Université Laval, tous droits réservés
Joindre l'équipe des relations avec les médias