Projets de recherche actifs en date du 2022-06-25 auxquels la chercheuse participe
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Characterizing and monitoring the healthfulness of the food supply: a fundamental step towards creating healthier food environments,
Subvention,
Instituts de recherche en santé du Canada,
Subvention Projet,
du 2021-10-01 au 2026-03-31
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Institut sur la nutrition et les aliments fonctionnels (INAF),
Subvention,
Fonds de recherche du Québec - Nature et technologies,
Regroupements stratégiques NT,
du 2017-04-01 au 2024-03-31
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Mediterranean diet and physical activity: is the whole better than the sum of each part ? Clinical and mechanistic perspectives,
Subvention,
Instituts de recherche en santé du Canada,
Subvention Projet,
du 2018-04-01 au 2024-03-31
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Nutrition, santé et société (NUTRISS),
Subvention,
Fonds de recherche du Québec - Santé,
Nouveaux Centres et Instituts de recherche - Subventions régulières,
du 2019-04-01 au 2024-03-31
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Promoting healthy eating in early pregnancy in women at risk of gestational diabetes mellitus : does it improve glucose homeostasis ?,
Subvention,
Instituts de recherche en santé du Canada,
Subvention Projet,
du 2022-03-01 au 2023-02-28
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Toward a paradigm shift in the promotion of healthy eating: Systematic development and feasibility testing of an intervention,
Subvention,
Instituts de recherche en santé du Canada,
Subvention Projet,
du 2021-04-01 au 2025-03-31
Projets de recherche terminés entre le 2021-04-01 et le 2022-06-24
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Étude de validation d'un rappel alimentaire de 24 heures Web auto-administré auprès de patients avant et après une chirurgie bariatrique,
Subvention,
Fonds de recherche du Québec - Santé,
Projet subsidiaire - Nouveaux Centres et Instituts de recherche - Subventions régulières (pour fins de gestion au VRRCI),
du 2021-02-16 au 2022-02-15
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PACCANN - Prévention des infections urinaires par la prise orale d’extrait de canneberge chez les femmes présentant des infections urinaires à répétition,
Subvention,
Fondation de l'Université Laval,
du 2016-02-01 au 2021-12-31
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Qualité nutritionnelle des aliments et déterminants de l'adhésion aux saines habitudes alimentaires,
Partenariat,
Fondation Canadienne pour l'innovation (La),
Fonds d'innovation (FI),
du 2015-12-01 au 2021-09-30
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