«
Accueil
«
Retour à la liste
Aliments, alimentation et nutrition : Physico-chimie appliquée à la transformation alimentaire
BAZINET, Laurent
FSAA-Dép. sc. des aliments
Expertises
Aliments, alimentation et nutrition
:
Électrodialyse bioalimentaire
Aliments, alimentation et nutrition
:
Physico-chimie appliquée à la transformation alimentaire
Aliments, alimentation et nutrition
:
Procédés de séparation
Aliments, alimentation et nutrition
:
Protéines laitières
Aliments, alimentation et nutrition
:
Thé vert
Chimie
:
Chimie des protéines
MIKHAYLIN, Sergey
FSAA-Dép. sc. des aliments
Expertises
Aliments, alimentation et nutrition
:
Chimie des aliments
Aliments, alimentation et nutrition
:
Physico-chimie appliquée à la transformation alimentaire
Aliments, alimentation et nutrition
:
Traitement électrique des aliments
Visitez
© 2009 Université Laval, tous droits réservés
Questions et commentaires