Université Laval
« Accueil
« Retour à la liste
   

Aliments, alimentation et nutrition : Physico-chimie appliquée à la transformation alimentaire

BAZINET, Laurent

FSAA-Dép. sc. des aliments
     
Expertises
      Aliments, alimentation et nutrition : Électrodialyse bioalimentaire
      Aliments, alimentation et nutrition : Physico-chimie appliquée à la transformation alimentaire
      Aliments, alimentation et nutrition : Procédés de séparation
      Aliments, alimentation et nutrition : Protéines laitières
      Aliments, alimentation et nutrition : Thé vert
      Chimie : Chimie des protéines

MIKHAYLIN, Sergey

FSAA-Dép. sc. des aliments
     
Expertises
      Aliments, alimentation et nutrition : Chimie des aliments
      Aliments, alimentation et nutrition : Physico-chimie appliquée à la transformation alimentaire
      Aliments, alimentation et nutrition : Traitement électrique des aliments

Visitez

© 2009 Université Laval, tous droits réservés
Questions et commentaires