Université Laval
« Accueil
« Retour à la liste
   

Aliments, alimentation et nutrition : Chimie des aliments

ANGERS, Paul

FSAA-Dép. sc. des aliments
     
Expertises
      Aliments, alimentation et nutrition : Acides gras
      Aliments, alimentation et nutrition : Beurre
      Aliments, alimentation et nutrition : Chimie des aliments
      Aliments, alimentation et nutrition : Chimie des huiles et des graisses
      Aliments, alimentation et nutrition : Friture
      Aliments, alimentation et nutrition : Gras laitier
      Aliments, alimentation et nutrition : Huiles marines
      Aliments, alimentation et nutrition : Margarine
      Aliments, alimentation et nutrition : Matières grasses

MIKHAYLIN, Sergey

FSAA-Dép. sc. des aliments
     
Expertises
      Aliments, alimentation et nutrition : Chimie des aliments
      Aliments, alimentation et nutrition : Physico-chimie appliquée à la transformation alimentaire
      Aliments, alimentation et nutrition : Traitement électrique des aliments

Visitez

© 2009 Université Laval, tous droits réservés
Questions et commentaires