Université Laval
« Accueil
« Retour à la liste
   

Chimie : Chimie des protéines

BAZINET, Laurent

FSAA-Dép. sc. des aliments
     
Expertises
      Aliments, alimentation et nutrition : Électrodialyse bioalimentaire
      Aliments, alimentation et nutrition : Physico-chimie appliquée à la transformation alimentaire
      Aliments, alimentation et nutrition : Procédés de séparation
      Aliments, alimentation et nutrition : Protéines laitières
      Aliments, alimentation et nutrition : Thé vert
      Chimie : Chimie des protéines

SALESSE, Christian

FM-Dép. ophtalmologie et ORL
     
Expertises
      Chimie : Biophysique des membranes
      Chimie : Chimie des protéines
      Santé : cancer : Mélanome uvéal
      Santé : oeil : Dystrophies rétiniennes héréditaires
      Santé : oeil : Mélanome uvéal
      Vieillesse, personnes âgées : Dégénérescence rétinienne liée au vieillissement

VOYER, Normand

FSG-Dép. chimie
     
Expertises
      Chimie : Canaux ioniques artificiels
      Chimie : Chimie des protéines
      Chimie : Chimie organique et bioorganique
      Chimie : Nanosciences et nanotechnologies
      Chimie : Synthèse peptidique

Visitez

© 2009 Université Laval, tous droits réservés
Questions et commentaires