«
Accueil
«
Retour à la liste
Chimie : Chimie des protéines
BAZINET, Laurent
FSAA-Dép. sc. des aliments
Expertises
Aliments, alimentation et nutrition
:
Électrodialyse bioalimentaire
Aliments, alimentation et nutrition
:
Physico-chimie appliquée à la transformation alimentaire
Aliments, alimentation et nutrition
:
Procédés de séparation
Aliments, alimentation et nutrition
:
Protéines laitières
Aliments, alimentation et nutrition
:
Thé vert
Chimie
:
Chimie des protéines
SALESSE, Christian
FM-Dép. ophtalmologie et ORL
Expertises
Chimie
:
Biophysique des membranes
Chimie
:
Chimie des protéines
Santé : cancer
:
Mélanome uvéal
Santé : oeil
:
Dystrophies rétiniennes héréditaires
Santé : oeil
:
Mélanome uvéal
Vieillesse, personnes âgées
:
Dégénérescence rétinienne liée au vieillissement
VOYER, Normand
FSG-Dép. chimie
Expertises
Chimie
:
Canaux ioniques artificiels
Chimie
:
Chimie des protéines
Chimie
:
Chimie organique et bioorganique
Chimie
:
Nanosciences et nanotechnologies
Chimie
:
Synthèse peptidique
Visitez
© 2009 Université Laval, tous droits réservés
Questions et commentaires