Université Laval
« Accueil
« Retour à la liste
   

Coordonnées
MIKHAYLIN, Sergey

Courriel  :  sergey.mikhaylin@fsaa.ulaval.ca
Téléphone  :  (418) 656-2131 poste 402482

Adresse :
Pavillon Paul-Comtois
2425, rue de l'Agriculture

Fonction  :  Professeur agrégé
Rattachement  :  FSAA-Dép. sc. des aliments

Expertises
      Aliments, alimentation et nutrition : Chimie des aliments
      Aliments, alimentation et nutrition : Physico-chimie appliquée à la transformation alimentaire
      Aliments, alimentation et nutrition : Traitement électrique des aliments

Projets de recherche
Projets de recherche actifs en date du 2024-11-22 auxquels le chercheur participe Projets de recherche terminés entre le 2023-04-01 et le 2024-11-21
  • Exploration métabolomique non ciblée de fraises exposées aux champs électriques pulses et au plasma froid pendant l’entreposage post-récolte, Subvention, Fonds de recherche du Québec - Nature et technologies, Projet subsidiaire d'un regroupement stratégique, du 2022-02-01 au 2024-01-24
  • High Voltage Electrical Treatments as a tool allowing improvement of the enzymatic hydrolysis of milk proteins, Subvention, Conseil de recherches en sciences naturelles et génie Canada, Subventions à la découverte SD (individuelles et d'équipe), du 2017-04-01 au 2024-03-31
  • Institut sur la nutrition et les aliments fonctionnels (INAF), Subvention, Fonds de recherche du Québec - Nature et technologies, Regroupements stratégiques NT, du 2017-04-01 au 2024-03-31
  • Procédés électromembranaires appliqués à la valorisation du sang d'abattage: mise au point d'un procédé séquentiel de bioproduction et de séparation sélective de peptides bioactif, Partenariat, Conseil de recherches en sciences naturelles et génie Canada, Subvention de partenariat stratégique (SPS), du 2018-09-30 au 2023-09-29
  • Recension des meilleures pratiques pour la mise en place du projet GOSAM : un dispositif régional de GOuvernance du Système Alimentaire en Mauricie – portion INAF, Subvention, Fonds de recherche du Québec - Nature et technologies, Projet subsidiaire d'un regroupement stratégique, du 2021-11-08 au 2023-08-31
  • Une nouvelle collaboration pour déterminer les effets des champs électriques pulsés en technologie fromagères, Subvention, Fonds de recherche du Québec - Nature et technologies, Projet subsidiaire d'un regroupement stratégique, du 2022-12-19 au 2024-03-31

Visitez

© 2009 Université Laval, tous droits réservés
Questions et commentaires