|
|
Coordonnées
MIKHAYLIN, Sergey
|
|
Courriel |
: |
sergey.mikhaylin@fsaa.ulaval.ca
|
Téléphone |
: |
(418) 656-2131 poste 402482
|
|
Adresse : |
Pavillon Paul-Comtois
|
2425, rue de l'Agriculture
|
|
Fonction |
: |
Professeur agrégé
|
Rattachement |
: |
FSAA-Dép. sc. des aliments
|
|
Expertises
Projets de recherche
Projets de recherche actifs en date du 2024-11-22 auxquels le chercheur participe
-
Better local food systems for indigenous communities through collaborative research to support food production and processing by and with the community,
Subvention,
Secrétariat des programmes interorganismes à l’intention des établissements,
Nouvelles frontières en recherche: Appel spécial 2022 – recherche pour la reprise post-pandémique,
du 2023-02-01 au 2025-01-31
-
Centre de recherche en sciences et technologie du lait,
Subvention,
Institutionnel U. Laval - BDR,
BDR - Centres de recherche reconnus,
du 1996-06-01 au 2025-04-30
-
Économie circulaire et lutte au gaspillage alimentaire,
Subvention,
Fonds de recherche du Québec - Nature et technologies,
Pôle de recherche et d’innovation – Volet 2 - Programmation de recherche non traditionnelle,
du 2023-04-01 au 2026-03-31
-
Étude de l'éco-efficience du port de l'équipement de protection individuelle contre la COVID-19 dans les urgences pour un contexte post-pandémique,
Subvention,
Instituts de recherche en santé du Canada,
Subvention Projet,
du 2021-10-01 au 2026-03-31
-
Improving Food Eco-Efficiency in Canadian Food Services: Conceptualizing Meals with Low Greenhouse Gas Emissions, Reduced Waste and Balanced Nutritional Quality,
Partenariat,
Conseil de recherches en sciences naturelles et génie Canada,
Subventions Alliance,
du 2023-03-31 au 2026-03-31
-
Initiatives en formation de la relève,
Subvention,
Fonds de recherche du Québec - Nature et technologies,
Pôle de recherche et d’innovation – Volet 2 - Programmation de recherche non traditionnelle,
du 2023-04-01 au 2026-03-31
-
Initiatives en mobilisation des connaissances,
Subvention,
Fonds de recherche du Québec - Nature et technologies,
Pôle de recherche et d’innovation – Volet 2 - Programmation de recherche non traditionnelle,
du 2023-04-01 au 2026-03-31
-
Institut sur la nutrition et les aliments fonctionnels,
Subvention,
Institutionnel U. Laval - BDR,
Instituts reconnus,
du 2001-06-01 au 2027-04-30
-
Institut sur la nutrition et les aliments fonctionnels (INAF),
Subvention,
Fonds de recherche du Québec - Nature et technologies,
Regroupements stratégiques NT,
du 2024-04-01 au 2030-03-31
-
Laboratoire international associé (LIA) en bioproduction d'antimicrobiens naturels,
Subvention,
Institutionnel U. Laval - BDR,
Laboratoire international associé (LIA),
du 2015-10-30 au 2025-10-29
-
Mandat Indicateur de durabilité et mesure d’impacts,
Subvention,
Fonds de recherche du Québec - Nature et technologies,
Pôle de recherche et d’innovation – Volet 2 - Programmation de recherche non traditionnelle,
du 2023-04-01 au 2026-03-31
-
Pôle de recherche et d'innovation pour accélérer la transition vers des systèmes alimentaires durables et résilients,
Subvention,
Fonds de recherche du Québec - Nature et technologies,
APPEL à Pôle de recherche et d’innovation du FRQNT – Secteur Bioalimentaire,
du 2022-04-01 au 2025-03-31
-
Réseau de recherche en économie circulaire du Québec – RRECQ AXE 1,
Subvention,
Fonds de recherche du Québec - Société et culture,
Appel - Réseau québécois de recherche en économie circulaire (RQREC),
du 2021-04-01 au 2026-03-31
-
Réseau de recherche en économie circulaire du Québec – RRECQ AXE 3,
Subvention,
Fonds de recherche du Québec - Société et culture,
Appel - Réseau québécois de recherche en économie circulaire (RQREC),
du 2021-04-01 au 2026-03-31
-
Valorisation écoefficiente des drêches brassicoles en alimentation humaine : application d'une technologie verte des champs électriques pulsés pour l'extraction des protéines et la production des peptides bioactifs,
Subvention,
Ministère de l'agriculture, des pêcheries et de l'alimentation,
Programme Innov’Action agroalimentaire,
du 2021-02-05 au 2024-11-30
-
Valorisation Intégrée des co-produits par des Technologies ALimentaires écoefficientes dans le cadre d'une Économie circulaire (Consortium VITALE),
Partenariat,
Conseil de recherches en sciences naturelles et génie Canada,
Subventions Alliance,
du 2021-04-15 au 2026-04-14
Projets de recherche terminés entre le 2023-04-01 et le 2024-11-21
-
Exploration métabolomique non ciblée de fraises exposées aux champs électriques pulses et au plasma froid pendant l’entreposage post-récolte,
Subvention,
Fonds de recherche du Québec - Nature et technologies,
Projet subsidiaire d'un regroupement stratégique,
du 2022-02-01 au 2024-01-24
-
High Voltage Electrical Treatments as a tool allowing improvement of the enzymatic hydrolysis of milk proteins,
Subvention,
Conseil de recherches en sciences naturelles et génie Canada,
Subventions à la découverte SD (individuelles et d'équipe),
du 2017-04-01 au 2024-03-31
-
Institut sur la nutrition et les aliments fonctionnels (INAF),
Subvention,
Fonds de recherche du Québec - Nature et technologies,
Regroupements stratégiques NT,
du 2017-04-01 au 2024-03-31
-
Procédés électromembranaires appliqués à la valorisation du sang d'abattage: mise au point d'un procédé séquentiel de bioproduction et de séparation sélective de peptides bioactif,
Partenariat,
Conseil de recherches en sciences naturelles et génie Canada,
Subvention de partenariat stratégique (SPS),
du 2018-09-30 au 2023-09-29
-
Recension des meilleures pratiques pour la mise en place du projet GOSAM : un dispositif régional de GOuvernance du Système Alimentaire en Mauricie – portion INAF,
Subvention,
Fonds de recherche du Québec - Nature et technologies,
Projet subsidiaire d'un regroupement stratégique,
du 2021-11-08 au 2023-08-31
-
Une nouvelle collaboration pour déterminer les effets des champs électriques pulsés en technologie fromagères,
Subvention,
Fonds de recherche du Québec - Nature et technologies,
Projet subsidiaire d'un regroupement stratégique,
du 2022-12-19 au 2024-03-31
|
|
|
|
|