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Aliments, alimentation et nutrition : Lait
AMIOT, Jean
Expertises
Aliments, alimentation et nutrition
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Effets des procédés sur la valeur nutritionnelle des aliments
Aliments, alimentation et nutrition
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Lait
Aliments, alimentation et nutrition
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Propriétés biologiques du lait
Aliments, alimentation et nutrition
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Utilisation des aliments à des fins biomédicales
CHAMBERLAND, Julien
FSAA-Dép. sc. des aliments
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Constituants du lait
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Ingrédients laitiers
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Lait
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Production fromagère
Aliments, alimentation et nutrition
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Valorisation des coproduits de l’industrie laitière
CHOUINARD, Yvan
FSAA-Dép. sciences animales
Expertises
Agriculture
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Chèvre laitière
Agriculture
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Composition du lait et de la viande de bovin
Aliments, alimentation et nutrition
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Acides linoléiques conjugués
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Gras laitier
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Matières grasses
Animaux
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Alimentation des ruminants
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Animaux
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Vache laitière
PROVOST, Patrick
Expertises
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Lait
Biochimie, microbiologie et biologie moléculaire
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Dicer
Biochimie, microbiologie et biologie moléculaire
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Biochimie, microbiologie et biologie moléculaire
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Vésicules extracellulaires
Gènes et génome
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Expression et régulation des gènes
TURGEON, Sylvie
FSAA-Dép. sc. des aliments
Expertises
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Additifs alimentaires
Aliments, alimentation et nutrition
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Lait
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Potentiel nutraceutique des algues marines
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Production fromagère
Aliments, alimentation et nutrition
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Produits laitiers
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Rhéologie des aliments
VUILLEMARD, Jean-Christophe
Expertises
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Affinage des fromages
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