Université Laval
« Accueil
« Retour à la liste
   

Aliments, alimentation et nutrition : Petits fruits

DESJARDINS, Yves

FSAA-Dép. phytologie
     
Expertises
      Agriculture : Fraise
      Agriculture : Horticulture fruitière et maraîchère
      Agriculture : Pomme de terre
      Agriculture : Tomate
      Aliments, alimentation et nutrition : Fraise
      Aliments, alimentation et nutrition : Petits fruits
      Aliments, alimentation et nutrition : Pomme de terre
      Aliments, alimentation et nutrition : Tomate
      Végétaux : Fraises
      Végétaux : Horticulture fruitière et maraîchère
      Végétaux : Physiologie végétale
      Végétaux : Pomme de terre
      Végétaux : Tomate

DUDONNÉ, Stéphanie

     
Expertises
      Aliments, alimentation et nutrition : Canneberge
      Aliments, alimentation et nutrition : Fruits nordiques
      Aliments, alimentation et nutrition : Petits fruits
      Aliments, alimentation et nutrition : Polyphénols
      Végétaux : Caractérisation et valorisation des composés bioactifs végétaux

Visitez

© 2009 Université Laval, tous droits réservés
Questions et commentaires