Université Laval
« Accueil
« Retour à la liste
   

Aliments, alimentation et nutrition : Comportements alimentaires et obésité

DRAPEAU, Vicky

FM-Dép. kinésiologie
     
Expertises
      Aliments, alimentation et nutrition : Comportements alimentaires et obésité
      Santé : obésité : Traitement et prévention de l'obésité

LEMIEUX, Simone

FSAA-École de nutrition
     
Expertises
      Aliments, alimentation et nutrition : Alimentation et diabète
      Aliments, alimentation et nutrition : Alimentation et santé cardiovasculaire
      Aliments, alimentation et nutrition : Comportements alimentaires et obésité
      Santé : diabète : Alimentation et diabète
      Santé : diabète : Diabète de type 2 et facteurs de risque cardiovasculaire chez la femme ménopausée
      Santé : maladies cardiovasculaires : Alimentation et santé cardiovasculaire

PÉRUSSE, Louis

FM-Dép. kinésiologie
     
Expertises
      Aliments, alimentation et nutrition : Comportements alimentaires et obésité
      Gènes et génome : Bases génétiques de l'obésité
      Gènes et génome : Bases génétiques des facteurs de risque des maladies cardiovasculaires
      Gènes et génome : Nutrigénomique
      Santé : maladies cardiovasculaires : Bases génétiques des facteurs de risque des maladies cardiovasculaires
      Santé : obésité : Bases génétiques de l'obésité
      Santé : obésité : Bases moléculaires de l'obésité
      Sport, activité physique : Bases génétiques et moléculaires de l'adaptation à l'exercice physique

PROVENCHER, Véronique

FSAA-École de nutrition
     
Expertises
      Aliments, alimentation et nutrition : Comportement des consommateurs face aux aliments
      Aliments, alimentation et nutrition : Comportements alimentaires et obésité
      Aliments, alimentation et nutrition : Environnement alimentaire
      Aliments, alimentation et nutrition : Politiques et interventions en nutrition publique
      Aliments, alimentation et nutrition : Produits laitiers
      Santé : obésité : Traitement et prévention de l'obésité

Visitez

© 2009 Université Laval, tous droits réservés
Questions et commentaires