Projets de recherche actifs en date du 2024-11-23 auxquels la chercheuse participe
-
Centre Nutrition, santé et société,
Subvention,
Fonds de recherche du Québec - Santé,
Nouveaux Centres et Instituts de recherche - Subventions régulières,
du 2019-04-01 au 2030-03-31
-
Characterizing and monitoring the healthfulness of the food supply: a fundamental step towards creating healthier food environments,
Subvention,
Instituts de recherche en santé du Canada,
Subvention Projet,
du 2021-10-01 au 2026-03-31
-
De la perte de contrôle alimentaire au trouble d'accès hyperphagique: trajectoires évolutives et facteurs de risque.,
Subvention,
Instituts de recherche en santé du Canada,
Subvention Projet,
du 2023-04-01 au 2028-03-31
-
Institut sur la nutrition et les aliments fonctionnels,
Subvention,
Institutionnel U. Laval - BDR,
Instituts reconnus,
du 2001-06-01 au 2027-04-30
-
Institut sur la nutrition et les aliments fonctionnels (INAF),
Subvention,
Fonds de recherche du Québec - Nature et technologies,
Regroupements stratégiques NT,
du 2024-04-01 au 2030-03-31
-
La dépense énergétique et les apports nutritionnels pendant la grossesse.,
Subvention,
Fonds de recherche du Québec - Santé,
Nouveaux Centres et Instituts de recherche - Subventions régulières,
du 2024-03-25 au 2025-03-31
-
Promoting healthy eating in early pregnancy in women at risk of gestational diabetes mellitus : does it improve glucose homeostasis ?,
Subvention,
Instituts de recherche en santé du Canada,
Subvention Projet,
du 2022-03-01 au 2025-03-31
-
Promoting healthy eating in early pregnancy in women at risk of gestational diabetes mellitus: does it improve glucose homeostasis?,
Subvention,
Instituts de recherche en santé du Canada,
Subvention Projet,
du 2023-04-01 au 2027-03-31
-
Regard interdisciplinaire sur les enjeux d'image corporelle, d'alimentation et de poids dans des contextes interpersonnels et cliniques: Mieux comprendre, prévenir et intervenir,
Subvention,
Fonds de recherche du Québec - Société et culture,
Soutien aux équipes de recherche,
du 2024-04-01 au 2028-03-31
-
Regard interdisciplinaire sur une clientèle aux prises avec des préoccupations à l’égard du poids, de l’image corporelle et de l’alimentation,
Subvention,
Fonds de recherche du Québec - Santé,
Nouveaux Centres et Instituts de recherche - Subventions régulières,
du 2023-05-03 au 2025-03-31
-
Toward a paradigm shift in the promotion of healthy eating: Systematic development and feasibility testing of an intervention,
Subvention,
Instituts de recherche en santé du Canada,
Subvention Projet,
du 2021-04-01 au 2025-03-31
Projets de recherche terminés entre le 2023-04-01 et le 2024-11-22
-
Application du concept de littératie alimentaire en contexte québécois : Validation de la traduction française du questionnaire «Cooking and Food Provisioning Action Scale » (CAFPAS) et inclusion dans la cohorte NutriQuébec,
Subvention,
Fonds de recherche du Québec - Santé,
Nouveaux Centres et Instituts de recherche - Subventions régulières,
du 2022-08-24 au 2023-08-23
-
Évaluation d'approches alimentaires axées sur les signaux internes chez des adultes vivant en contexte de vulnérabilité socioéconomique : une étude de validation,
Subvention,
Fonds de recherche du Québec - Santé,
Nouveaux Centres et Instituts de recherche - Subventions régulières,
du 2023-10-20 au 2024-10-20
-
Institut sur la nutrition et les aliments fonctionnels (INAF),
Subvention,
Fonds de recherche du Québec - Nature et technologies,
Regroupements stratégiques NT,
du 2017-04-01 au 2024-03-31
-
Mediterranean diet and physical activity: is the whole better than the sum of each part ? Clinical and mechanistic perspectives,
Subvention,
Instituts de recherche en santé du Canada,
Subvention Projet,
du 2018-04-01 au 2024-03-31
|