Université Laval

« Accueil
« Retour à la liste
   

Aliments, alimentation et nutrition : Oméga-3

DODIN DEWAILLY, Sylvie

FM-Dép. obstétrique gynécol.
     
Expertises
      Aliments, alimentation et nutrition : Oméga-3
      Médecine : endocrinologie : Hormonothérapie de remplacement
      Santé : approches alternatives : Approches alternatives en santé
      Santé : approches alternatives : Produits de santé naturels
      Santé : système reproducteur : Endocrinologie de la reproduction
      Santé : système reproducteur : Ménopause

LAURIN, Danielle

FPHA-Direction
     
Expertises
      Aliments, alimentation et nutrition : Oméga-3
      Cerveau et système nerveux : Maladie d'Alzheimer
      Médicaments : Pharmaco-épidémiologie
      Santé : environnement : Toxines environnementales et risque d'atteintes cognitives
      Santé : environnement : Toxines environnementales et risque de démence
      Santé : maladies dégénératives : Maladie d'Alzheimer

Visitez

© 2009 Université Laval, tous droits réservés
Joindre l'équipe des relations avec les médias