Université Laval
« Accueil
« Retour à la liste
   

Aliments, alimentation et nutrition : Prébiotiques

AIDER, Mohammed

FSAA-Dép. sols génie agroalim.
     
Expertises
      Aliments, alimentation et nutrition : Cryotechnologie et cryoséparation
      Aliments, alimentation et nutrition : Emballages actifs biodégradables
      Aliments, alimentation et nutrition : Prébiotiques
      Aliments, alimentation et nutrition : Valorisation de résidus agroalimentaires pour applications alimentaires humaines

DI MARZO, Vincenzo

FM-Dép. médecine
     
Expertises
      Aliments, alimentation et nutrition : Acides gras
      Aliments, alimentation et nutrition : Alimentation et diabète
      Aliments, alimentation et nutrition : Axe microbiome-endocannabinoïdome
      Aliments, alimentation et nutrition : Microbiome intestinal
      Aliments, alimentation et nutrition : Prébiotiques
      Aliments, alimentation et nutrition : Probiotiques

Visitez

© 2009 Université Laval, tous droits réservés
Questions et commentaires