«
Accueil
«
Retour à la liste
Aliments, alimentation et nutrition : Lipides
COUILLARD, Charles
FSAA-École de nutrition
Expertises
Aliments, alimentation et nutrition
:
Lipides
Aliments, alimentation et nutrition
:
Polyphénols
Santé : maladies cardiovasculaires
:
Antioxydants et santé cardiovasculaire
Santé : obésité
:
Métabolisme des lipides et obésité
JULIEN, Pierre
FM-Dép. médecine
Expertises
Aliments, alimentation et nutrition
:
Acides gras
Aliments, alimentation et nutrition
:
Cholestérol
Aliments, alimentation et nutrition
:
Lipides
Santé : maladies cardiovasculaires
:
Triglycérides
ST-AMAND, Jonny
FM-Dép. médecine moléculaire
Expertises
Aliments, alimentation et nutrition
:
Lipides
Gènes et génome
:
Génétique moléculaire
Gènes et génome
:
Transcriptomique
Santé : obésité
:
Mécanismes moléculaires responsables de l'obésité
Sport, activité physique
:
Bases génétiques et moléculaires de l'adaptation à l'exercice physique
Visitez
© 2009 Université Laval, tous droits réservés
Questions et commentaires