|
|
|
|
Toutes les structures de recherche
Par faculté: Faculté des sciences de l'agriculture et de l'alimentation
- Canada Excellence Research Chair on the microbiome-endocannabinoidome connection in metabolic health, Vincenzo Di Marzo
- Canada Research Chair in Healthy Food Policy, Lana Mae Vanderlee
- Canada Research Chair on Sustainable animal Protein Production, Marie-Pierre Létourneau-Montminy
- Centre de la Science de la Biodiversité du Québec (CSBQ), Monique Poulin
- Centre de recherche en développement territorial (CRDT), Patrick Mundler
- Centre de recherche en reproduction, développement et santé intergénérationnelle (CRDSI), Marc-André Sirard
- Centre de recherche en sciences et technologie du lait (STELA), Steve Labrie
- Centre de recherche et d'innovation sur les végétaux (CRIV), Dominique Michaud
- Centre de recherche sur le développement territorial (CRDT), Patrick Mundler
- Centre Nutrition, santé et société (NUTRISS), Benoît Lamarche
- Centre SÈVE : Centre de recherche en sciences du végétal (Centre SÈVE), Dominique Michaud
- Chaire d'analyse de la politique agricole et de la mise en marché collective, Annie Royer
- Chaire de recherche économique sur l'industrie des oeufs, Maurice Doyon
- Chaire de recherche en horticulture biologique sous serres et en environnement contrôlé., Martine Dorais
- Chaire de recherche en phytoprotection serricole MAPAQ-Premier Tech, Richard Bélanger
- Chaire de recherche industrielle du CRSNG en conservation et en restauration des sols organiques cultivés, Jean Caron
- Chaire de recherche sur le renforcement des capacités de contrôle des virus d'origine alimentaire (VIROCONTROL), Julie Jean
- Chaire en nutrition, Benoît Lamarche
- Insect Vectors Invasions and Emergent Plant Diseases, Edel Pérez Lopez
- Institut sur la nutrition et les aliments fonctionnels (INAF), Alain Doyen
- Institut sur la nutrition et les aliments fonctionnels (INAF), Alain Doyen
- Laboratoire international associé (LIA) en bioproduction d'antimicrobiens naturels, Laurent Bazinet
- Laboratoire international associé (LIA) Nutrition des animaux d’élevage et Modélisation pour des Systèmes alimentaires durables (NUTRI-MOD), Marie-Pierre Létourneau-Montminy
- MuscULo, une chaire de recherche sur la qualité et la salubrité de la viande., Linda Saucier
- Op+LAIT : Regroupement de recherche pour un lait de qualité optimale (Op+LAIT), Denis Roy
- Réseau Québécois en Reproduction (RQR), Marc-André Sirard
- Unité mixte de recherche en Sciences gastronomiques (Gastronomiq Lab), Sylvie Turgeon
|