Université Laval

« Accueil
« Retour à la liste
   

Aliments et nutrition : Consommation d'aliments biologiques et d'OGM

WEST, Gale Ellen

FSAA-Dép. éco.agroal.sc.cons.
     
Expertises
      Aliments et nutrition : Aliments fonctionnels et nutraceutiques
      Aliments et nutrition : Comportement des consommateurs face aux aliments
      Aliments et nutrition : Consommation d'aliments biologiques et d'OGM
      Aliments et nutrition : Perception des biotechnologies alimentaires
      Consommation : Comportement des consommateurs face aux aliments
      Consommation : Consommation d'aliments biologiques et d'OGM
      Consommation : Consommation de certaines ressources naturelles (éthanol, mammifères marins)
      Consommation : Consommation et vieillissement de la population
      Santé : vieillissement : Risques de malnutrition et qualité de vie des personnes âgées hébergées

Visitez

© 2009 Université Laval, tous droits réservés
Joindre l'équipe des relations avec les médias