 |
 |
Coordonnées
MIKHAYLIN, Sergey
|
|
Courriel |
: |
sergey.mikhaylin@fsaa.ulaval.ca
|
Téléphone |
: |
(418) 656-2131 poste 402482
|
|
Adresse : |
Pavillon Paul-Comtois
|
2425, rue de l'Agriculture
|
|
Fonction |
: |
Professeur agrégé
|
Rattachement |
: |
FSAA-Dép. sc. des aliments
|
|
Expertises
Projets de recherche
Projets de recherche actifs en date du 2022-07-02 auxquels le chercheur participe
-
Centre de recherche en sciences et technologie du lait,
Subvention,
Institutionnel U. Laval - BDR,
BDR - Centres de recherche reconnus,
du 1996-06-01 au 2024-04-30
-
Étude de l'éco-efficience du port de l'équipement de protection individuelle contre la COVID-19 dans les urgences pour un contexte post-pandémique,
Subvention,
Instituts de recherche en santé du Canada,
Subvention Projet,
du 2021-10-01 au 2024-03-31
-
Exploration métabolomique non ciblée de fraises exposées aux champs électriques pulses et au plasma froid pendant l’entreposage post-récolte,
Subvention,
Fonds de recherche du Québec - Nature et technologies,
Projet subsidiaire d'un regroupement stratégique (pour fins de gestion au VRRCI),
du 2022-02-01 au 2023-01-31
-
High Voltage Electrical Treatments as a tool allowing improvement of the enzymatic hydrolysis of milk proteins,
Subvention,
Conseil de recherches en sciences naturelles et génie Canada,
Subventions à la découverte SD (individuelles et d'équipe),
du 2017-04-01 au 2023-03-31
-
Institut sur la nutrition et les aliments fonctionnels (INAF),
Subvention,
Fonds de recherche du Québec - Nature et technologies,
Regroupements stratégiques NT,
du 2017-04-01 au 2024-03-31
-
Laboratoire international associé (LIA) en bioproduction d'antimicrobiens naturels,
Subvention,
Institutionnel U. Laval - BDR,
Laboratoire international associé (LIA),
du 2015-10-30 au 2025-10-29
-
Procédés électromembranaires appliqués à la valorisation du sang d'abattage: mise au point d'un procédé séquentiel de bioproduction et de séparation sélective de peptides bioactif,
Partenariat,
Conseil de recherches en sciences naturelles et génie Canada,
Subvention de partenariat stratégique (SPS),
du 2018-09-30 au 2023-09-29
-
Valorisation écoefficiente des drêches brassicoles en alimentation humaine : application d'une technologie verte des champs électriques pulsés pour l'extraction des protéines et la production des peptides bioactifs,
Subvention,
Ministère de l'agriculture, des pêcheries et de l'alimentation,
Programme Innov’Action agroalimentaire,
du 2021-02-05 au 2025-03-31
-
Valorisation Intégrée des co-produits par des Technologies ALimentaires écoefficientes dans le cadre d'une Économie circulaire (Consortium VITALE),
Partenariat,
Conseil de recherches en sciences naturelles et génie Canada,
Subventions Alliance,
du 2021-04-15 au 2026-04-14
Projets de recherche terminés entre le 2021-04-01 et le 2022-07-01
-
Congrès international GreenFoodTech 2020,
Subvention,
Ministère de l'agriculture, des pêcheries et de l'alimentation,
Programme Innov’Action agroalimentaire,
du 2020-07-01 au 2021-07-20
-
Pulsed Electric field system to modify the physico-chemical properties andbioactivities of food molecules,
Partenariat,
Fondation Canadienne pour l'innovation (La),
Fonds des leaders John-R.-Evans (FLJR),
du 2019-04-01 au 2021-09-30
-
S. Mikhaylin - Soutenir les restaurateurs et le développement de la gastronomie québécoise par la recherche : GastronomiQc Lab,
Subvention,
MITACS Inc.,
Mitacs Accélération grappe,
du 2019-09-01 au 2022-04-30
-
Soutenir les restaurateurs et le développement de la gastronomie québécoise par la recherche : GastronomiQc Lab,
Subvention,
MITACS Inc.,
Mitacs Accélération grappe,
du 2018-09-15 au 2022-04-30
|
|
 |
|
 |