Université Laval

« Accueil
« Retour à la liste
   

Coordonnées
LAPOINTE, Gisèle

Site web personnel  :  http://www.inaf.ulaval.ca/fr/repertoire/ficheexp.asp?ID=158
Courriel  :  gisele.lapointe.1@ulaval.ca
Téléphone  : 

Adresse :



Fonction  : 
Rattachement  : 

Expertises
      Aliments et nutrition : Bactéries lactiques
      Aliments et nutrition : Génomique des bactéries lactiques et probiotiques
      Aliments et nutrition : Pathogènes alimentaires
      Aliments et nutrition : Probiotiques

Projets de recherche
Projets de recherche actifs en date du 2019-12-14 auxquels la chercheuse participe Projets de recherche terminés entre le 2018-04-01 et le 2019-12-13
  • A syst-Omics approach to ensuring food safety and reducing the economic burden of salmonellosis, Subvention, Génome Canada, La génomique pour nourrir l'avenir, du 2015-04-01 au 2019-03-31
  • Impact des procédés de fabrication de yogourt de type grec (enrichi en protéines) sur la qualité et la salubrité microbiologique des produits et la valorisation éco-efficiente des coproduits, Subvention, Fonds de recherche du Québec - Nature et technologies, Programme de recherche en partenariat pour l'innovation en production et en transformation laitières - VI, du 2014-09-01 au 2018-09-01

Visitez

© 2009 Université Laval, tous droits réservés
Joindre l'équipe des relations avec les médias