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Coordonnées
KHALLOUFI, Seddik

Courriel  :  seddik.khalloufi@fsaa.ulaval.ca
Téléphone  : 

Adresse :
Pavillon Paul-Comtois
2425, rue de l'Agriculture

Fonction  :  Professeur agrégé
Rattachement  :  FSAA-Dép. sols génie agroalim.

Expertises
      Agriculture : Valorisation des résidus agroalimentaires
      Aliments, alimentation et nutrition : Alternatives aux gras saturés
      Aliments, alimentation et nutrition : Clean Label
      Aliments, alimentation et nutrition : Fruits indigènes canadiens
      Aliments, alimentation et nutrition : Génie des procédés alimentaires

Projets de recherche
Projets de recherche actifs en date du 2024-04-30 auxquels le chercheur participe Projets de recherche terminés entre le 2022-04-01 et le 2024-04-29
  • Boosted dietary fibers: A sustainable and innovative process to valorize 100% of whey, Subvention, Agriculture et agroalimentaire Canada, Défi de réduction du gaspillage alimentaire, du 2022-03-04 au 2023-03-31
  • Création de synergie entre les ressources alimentaires résiduelles (RARES) pour le développement de produits à haute valeur ajoutée pouvant être déployés rapidement par l’industrie, Subvention, Fonds de recherche du Québec - Nature et technologies, Implusion - Agroalimentaire, du 2021-08-01 au 2022-07-31
  • Institut sur la nutrition et les aliments fonctionnels (INAF), Subvention, Fonds de recherche du Québec - Nature et technologies, Regroupements stratégiques NT, du 2017-04-01 au 2024-03-31
  • Les Fibres Alimentaires Traitées (FAT): Une approche novatrice pour la valorisation intégrale et durable des résidus de l’industrie du fromage, Partenariat, Consortium de recherche et innovations en bioprocédés industriels au Québec, Appel de projets, du 2019-05-01 au 2022-04-30
  • Production de charcuteries faibles en sodium et gras saturés en utilisant des solutions aqueuses électro-activées et de l'huile de canola solidifiée avec des polyols, Subvention, Ministère de l'agriculture, des pêcheries et de l'alimentation, Programme Innov’Action agroalimentaire, du 2020-03-03 au 2024-01-01
  • Valorisation des rejtes agroalimentaires: micro et nanostructure et rhéologie des fibres alimentaires, Partenariat, Fondation Canadienne pour l'innovation (La), Fonds des leaders John-R.-Evans (FLJR), du 2022-09-01 au 2023-12-15

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