Expertise sur la recherche, personnes-ressources / champs d'activité
Système d'information sur la recherche - SIRUL
Connecter

Coordonnées
Nom  :  GOSSELIN, Lyne
Adresse  :  Pavillon Sciences de l'éducation
2320, rue des Bibliothèques
Local 1462
Téléphone  :  (418) 656-2131 poste 403205
Courriel  :  lyne.gosselin@vrr.ulaval.ca
Fonction  :  Conseillère en valorisation de la rech. et en transfert technologique

Curriculum vitae
Lyne Gosselin, détentrice d’un doctorat en sciences forestières, œuvre depuis une vingtaine d’années en recherche et développement, dans le domaine de la biotechnologie. Successivement chercheure, inventrice et consultante en développement technologique, elle a développé au fil des ans une précieuse expertise en analyse, transfert et valorisation de technologies, notamment à titre de coordonnatrice du Centre de recherche en biologie forestière, Présidente de R&D Stratégies inc., conseillère  au développement d’un bioproduit pour Hydro-Québec et consultante en crédits d’impôt à la R&D pour de petites entreprises québécoises des domaines de l'agro-alimentaire et de l’environnement.

Champs d'activité
Nom du champ d'activité Facultés associées
Brevets Foresterie, géographie et géomatique
Sces agriculture et alimentation
Contrats Droit
Sciences sociales
Musique
Sciences éducation
Foresterie, géographie et géomatique
Théologie et sciences religieuses
Faculté des lettres et des sciences humaines
Philosophie
Sces agriculture et alimentation
Aménagement, architecture, art et design
Licences Droit
Sciences sociales
Musique
Sciences éducation
Foresterie, géographie et géomatique
Théologie et sciences religieuses
Faculté des lettres et des sciences humaines
Philosophie
Sces agriculture et alimentation
Aménagement, architecture, art et design
Propriété intellectuelle Foresterie, géographie et géomatique
Sces agriculture et alimentation
Transfert technologique Foresterie, géographie et géomatique
Sces agriculture et alimentation
Valorisation de la recherche Foresterie, géographie et géomatique
Sces agriculture et alimentation


Nouvelle recherche


© VRRC - Université Laval 2004, tous droits réservés