Université Laval
« Accueil
« Retour à la liste
   

Coordonnées
SAUCIER, Linda

Courriel  :  Linda.Saucier@fsaa.ulaval.ca
Téléphone  :  (418) 656-2131 poste 406295

Adresse :
Pavillon Paul-Comtois
2425, rue de l'Agriculture

Fonction  :  Professeure titulaire
Rattachement  :  FSAA-Dép. sciences animales

Expertises
      Aliments, alimentation et nutrition : Efficacité des systèmes antimicrobiens
      Aliments, alimentation et nutrition : Innocuité de la viande et des produits carnés

Projets de recherche
Projets de recherche actifs en date du 2024-03-28 auxquels la chercheuse participe Projets de recherche terminés entre le 2022-04-01 et le 2024-03-27
  • Optimisation de la qualité microbiologique et de l’innocuité des produits de porc frais et transformés, Subvention, Agriculture et agroalimentaire Canada, Programme Agri-innovation (Grappe agroscientifique), du 2018-04-01 au 2022-12-31
  • Optimisation du jeûne pré-abattage en production cunicole pour préserver la qualité et la concervation des produits de lapin frais et transformés, Subvention, Ministère de l'agriculture, des pêcheries et de l'alimentation, Appui au développement de l'agriculture et de l'agroalimentaire en région, du 2017-03-03 au 2022-12-01

Visitez

© 2009 Université Laval, tous droits réservés
Questions et commentaires