Comité des services alimentaires
Mise à jour : 2024-02-21
Création
Conseil d'administration (CA-2004-167)
Mandat
- Analyser l'état des services de restauration sur le campus et en aviser le Comité exécutif en la matière;
- Évaluer toute proposition nouvelle, réagir aux plaintes, aux pétitions des usagers et formuler les recommandations appropriées;
- Répondre à toute demande d'avis faite par le Comité exécutif ou par le vice-recteur aux infrastructures et à la transformation;
- Surveiller l'application des exigences contractuelles en termes de qualité, de diversité et de sécurité alimentaire.
Composition
Le Comité est formé de six membres, dont deux sont désignés d'office et quatre sont nommés par le Comité exécutif. La durée du mandat des membres nommés est de deux ans. Le Comité relève du Comité exécutif, par l'intermédiaire du vice-recteur aux insfrastructures et à la transformation (modifications CE-2008-432; CE-2010-392; CE-2013-231; CE-2015-231 et CE-2018-53).
Composition | Membre | Mandat |
Un représentant du programme « Mon Équilibre UL » proposé par le Service des activités sportives
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Turgeon, Julie
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2017-08-19 à 2019-08-18
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Un professeur expert en nutrition et en alimentation proposé par la Faculté des sciences de l'agriculture et de l'alimentation
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Provencher, Véronique
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2017-08-19 à 2019-08-18
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Un représentant en développement durable proposé par le vice-rectorat exécutif
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Lemay, Pierre
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2017-08-19 à 2019-08-18
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Un représentant du Service des immeubles
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Gauthier, Michel
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2017-08-19 à 2019-08-18
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Un représentant du vice-rectorat aux infrastructures et à la transformation, responsable des services alimentaires, agissant comme président
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Frenette-Nolin, Louis
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2017-09-19 à 2019-08-18
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L'adjointe du vice-recteur aux infrastructures et à la transformation
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Dubé, Lise
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2018-02-13 à 2019-08-18
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