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Comité des services alimentaires

Mise à jour : 2024-02-21

Création

Conseil d'administration (CA-2004-167)

Mandat

- Analyser l'état des services de restauration sur le campus et en aviser le Comité exécutif en la matière;
- Évaluer toute proposition nouvelle, réagir aux plaintes, aux pétitions des usagers et formuler les recommandations appropriées;
- Répondre à toute demande d'avis faite par le Comité exécutif ou par le vice-recteur aux infrastructures et à la transformation;
- Surveiller l'application des exigences contractuelles en termes de qualité, de diversité et de sécurité alimentaire.

Composition

Le Comité est formé de six membres, dont deux sont désignés d'office et quatre sont nommés par le Comité exécutif. La durée du mandat des membres nommés est de deux ans. Le Comité relève du Comité exécutif, par l'intermédiaire du vice-recteur aux insfrastructures et à la transformation (modifications CE-2008-432; CE-2010-392; CE-2013-231; CE-2015-231 et CE-2018-53).

CompositionMembreMandat
Un représentant du programme « Mon Équilibre UL » proposé par le Service des activités sportives Turgeon, Julie 2017-08-19 à 2019-08-18
Un professeur expert en nutrition et en alimentation proposé par la Faculté des sciences de l'agriculture et de l'alimentation Provencher, Véronique 2017-08-19 à 2019-08-18
Un représentant en développement durable proposé par le vice-rectorat exécutif Lemay, Pierre 2017-08-19 à 2019-08-18
Un représentant du Service des immeubles Gauthier, Michel 2017-08-19 à 2019-08-18
Un représentant du vice-rectorat aux infrastructures et à la transformation, responsable des services alimentaires, agissant comme président Frenette-Nolin, Louis 2017-09-19 à 2019-08-18
L'adjointe du vice-recteur aux infrastructures et à la transformation Dubé, Lise 2018-02-13 à 2019-08-18